首頁 > 最新消息
最新消息
25萬隻蜜蜂齊聚W飯店 「城市養蜂www.tax2013.com.tw
[2015-06-02]

記者簡佑庭/台北報導

蜜蜂可以幫助許多農作物授粉,焊接momo520使人類有豐富的蔬果可以吃,但蜜蜂逐漸消失的危機,現在很容易吃到的一些水果與蔬菜,未來可能變成貴族食品,http://ifs-lasik.tw/news-72820d81-5233-6b45-f2ee-c36c1ea9332e.html,房屋二胎,http://blog.xuite.net/lindadelarman/blog/318468480。台北W飯店今(28)日宣佈加入財團法人心路社會福利基金會的「城市養蜂計畫」,一同攜手改善蜜蜂消失的危機和城市生態系統,同時也藉由生產的蜂蜜,幫助弱勢族群。

台北W飯店總經理康儒革(Cary Gray)表示,逢甲住宿momo520全世界正面臨蜜蜂逐漸消失的生態窘境,希望藉由在城市養蜂拯救,改善蜜蜂消失危機。因此,台北W飯店與「心路基金會」攜手,打造台灣首次的「蜜蜂進駐城市飯店」的創舉,並從去年12月起,www.tax2013.com.tw,由宜蘭大學學生協助養蜂計畫,高雄租車,在飯店頂樓放置5個蜂箱,養殖25萬隻蜜蜂,花蓮租車

此計畫不僅能增加蜜蜂和授粉機會,有益於環境與植物的永續發展,逢甲住宿,台北W飯店的主廚和調酒師們還能夠利用「在地生產、在地消費」蜂蜜製作甜點以及調飲,飾品批發,預計自今年第三季每日限量供應;momo520一部分的蜂蜜提供給台北W飯店的廚房和酒吧,其他的蜂蜜則交由心路基金會作為籌募服務經費使用,慶賓租車,支持更多有需要的弱勢人群們。


▲台北W飯店與財團法人心路社會福利基金會攜手合作「城市養蜂計畫」,在飯店頂樓養殖25萬隻蜜蜂,慶賓租車。(圖/台北W飯店提供)